Ножи
Нарезка – один из важных процессов на профессиональной кухне. С ножами KitchenAid Вы без труда справитесь с подготовкой овощей для салатов, разделкой мяса, филированием рыбы. Благодаря правильной геометрии клинка они становятся продолжением руки и «секретным» ингредиентом Вашего фирменного блюда.
Мы предлагаем купить универсальные и специализированные ножи Китчен Эйд следующих видов:
- Поварской, или большой шеф.
- Сантоку – традиционный японский нож для вертикальных рубящих движений и реза с протяжкой «на себя».
- Слайсер способен нарезать клубнику, помидор и другие нежные продукты тончайшими ломтиками.
- Филейный нож предназначен для работы с рыбой и мясом.
- С зубчатым лезвием – «агрессивный» клинок нарежет хлеб на тонкие тосты и не раскрошит его.
- Наборы – готовые комплекты для выполнения большинства кухонных операций.
Вы будете впечатлены эргономикой и травмобезопасностью ножей. Благодаря продуманной форме композитных рукоятей они одинаково хорошо лежат в сухой и влажной руке, не проворачиваются и не выскальзывают.
Вам не нужно затачивать лезвие каждый раз, когда собираетесь резать продукты. Изначально острые клинки изготовлены из высоколегированной стали, прошедшей термическую и криогенную обработку. Благодаря сочетанию твердости и износостойкости Вы сможете поддерживать бритвенную остроту клинка легкой правкой на мусате.